cucina sana, corsi di cucina vegan naturale, scuola di cucina vegan, corso professionale cucina vegan

Chi siamo

Dr. Marco Bo

Dr. Marco Bo


Durante gli studi universitari di Scienze Politiche, in cui mi sono poi laureato presso l'università di Torino, ho scoperto l'alimentazione naturale di cui mi sono appassionato.

Nel 2000 mi sono diplomato chef ed insegnante di cucina presso La SANAGOLA, la principale scuola italiana di cucina naturale .

Nel 2001 mi sono inoltre diplomato, sempre pressso La Sanagola, come
Consulente alimentare.

Dal 2000 sono docente presso La Sanagola, di numerosi corsi di cucina e seminari teorici di alimentazione.

Da molti anni studio ed approfondisco il rapporto esistente tra cibo e benessere sia dal punto di vista pratico, come chef di cucina naturale, sia da quello teorico, come studioso e consulente di alimentazione equilibrata.

Mi occupo di diffondere una maggiore consapevolezza su quanto stile di vita ed abitudini alimentari possano influenzare la salute personale ed ambientale, fornendo consigli ed indicazioni pratiche da seguire quotidianamente per poter recuperare e mantenere una condizione di benessere.

Nel 1999 ho creato il progetto
“CucinaNatura” ,
SCUOLA DI CUCINA e SALUTE NATURALE,

per proporre corsi di cucina, seminari teorici di alimentazione, conferenze, pubblicazioni.

Nel 2016 mi sono diplomato come

OPERATORE OLISTICO ad INDIRIZZO NUTRIZIONALE*,
LIVELLO TRAINER

presso LA SANAGOLA per tenere CONSULENZE INDIVIDUALI allo scopo di aiutare le persone ad adottare uno stile PERSONALIZZATO di alimentazione sana, adatto alle loro esigenze.


Come OPERATORE OLISTICO sono un
PROFESSIONISTA DISCIPLINATO aI SENSI DELLA LEGGE 4/2013,
e sono ISCRITTO alla SIAF, Associazione di Categoria Professionale, con CODICE PI2132T-OP

*L’Operatore Olistico

è un facilitatore dell’equilibrio energetico, dell’evoluzione e della crescita personale che lavora con competenze pluridisciplinari e approcci integrati attraverso l’uso di tecniche naturali, energetiche, artistiche e meditative. L’Operatore Olistico agevola il naturale processo di trasformazione, empowerment, consapevolezza globale della persona e promuove uno stile di vita ecologico e sostenibile. 
------------------------------------------------------------------------------
Patrizia Micheletto

Patrizia Micheletto

Appassionata di cucina vegetariana dall'età di 14 anni, approfondisce le sue conoscenze presso La Sanagola, scuola di cucina naturale di Milano.

Per diversi anni si occupa di catering vegani e di preparazione dei pasti durante numerosi seminari residenziali di crescita personale.

Con l'arrivo di nostro figlio si è occupata ovviamente della sua nutrizione e crescita.

Dal 2004 gestisce il b&b La Coccinella.
SELFHEALING - seminari di SALUTE NATURALE
SELFHEALING -seminari di SALUTE NATURALE

SEMINARI PER RECUPERARE E MANTENERE UNA CONDIZIONE DI BENESSERE CON ALIMENTAZIONE, RIMEDI NATURALI E ABITUDINI di VITA SANE

in 16 SERATE o 2 WEEKEND

Continua »
La SALUTE VIEN MANGIANDO!
La SALUTE VIEN MANGIANDO!

CONFERENZE ad INGRESSO LIBERO   Relatore: Dr. Bo Marco, Operatore Olistico della Nutrizione

Martedì 3 ottobre 2017 - 20,30
Chiostro di S.Sebastiano,
Via Quintino Sella 54, BIELLA

Continua »

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito un E-BOOK di ricette naturali facili e gustose.

SCARICA L'E-BOOK
CucinaNatura
Sede operativa: Casale Grippagli 17 - Graglia (Biella)
C.F. BOXMRC71H30F205T
Tel.: 015/63236
cell: 328/9718404
Powered by Mosajco CMS
Mosajco